Breaking News
Loading...

TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia

http://2.bp.blogspot.com/-fwktSOf2kcg/Tpwq4GkbvyI/AAAAAAAAArU/vlo_08OV3yE/s200/Top+1+Oli+Sintetik+Mobil-Motor+Indonesia+1.jpg

Dengan semakin besarnya penjualan skutik di pasar motor nasional membuat produsen oli, PT Topindo Atlas Asia, selaku distributor oli merek Top 1 tak mau ketinggalan. Salah satunya dengan dengan memperkuat penetrasi penjualan oli di segmen ini.
    Dari data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI), pasar skutik sepanjang semester pertama tahun ini menguat 28% menjadi 929.413 dari periode sama tahun lalu 728.171 unit. Di lain sisi, pasar motor justru turun 16% menjadi 2,5 juta unit. Lonjakan penjualan skutik dipicu pergeseran minat konsumen yang kini lebih menyukai motor yang lebih praktis dan mudah dikendarai seperti skutik.
    Brand Manager Top1 Derrick Surya mengatakan, produsen menargetkan mampu meraih 20% pasar oli skutik dalam tiga tahun mendatang. Salah satunya strateginya dengan meningkatkan penetrasi pasokan oli skutik ke beberapa pasar potensial seperti Jawa dan Bali. “Di dua wilayah ini, ungkap dia, skutik tumbuh subur,” jelasnya, baru-baru ini.
    Tahun ini Top 1 menargetkan volume penjualan meningkat 8-9%. Tahun lalu pasar pelumas mencapai 7 juta kiloliter (kl). Pangsa pasar Top1 tercatat mencapai 18%.
    Untuk menunjukkan keseriusannya, produsen oli asal Amerika Serikat (AS) ini baru saja merilis oli skutik 10/30 yang dapat digunakan untuk melumasi mesin Honda Vario. “Pada pertengahan tahun lalu kami juga sudah merilis pelumas 20/40 yang digunakan untuk Yamaha Mio. Ini menunjukkan keseriusan kami untuk menggarap pasar pelumas skutik,” tukasnya.

Keunggulan Oli TOP 1 :
  • Mencegah slip pada kopling
  • Mencegah gesekan dan keausan pada beban berlebih
  • Mencegah timbulnya karat dan deposit, dan membersihkan mesin
  • Melindungi gearbox, transmisi dan mesin lebih maksimal
  • Indeks viskositas ekstra tinggi, kekentalan pelumas tetap stabil
  • Daya tahan tinggi terhadap oksidasi, panas, penguapan, dan gesekan
  • Mengandung sintetik, jangka waktu ganti oli lebih panjang. 
            Belum itu saja TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia juga sudah mendapat beberapa penghargaan. berikut Penghargaan yang di dapat TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia :

FIM

FIMFIM (Federation International de Motocyclisme) merupakan lembaga independen dunia di bidang olahraga otomotif yang dibentuk oleh 98 perhimpunan nasional adri seluruh dunia. Oleh IOC (International Olympic Committee) , FIM diakui sebagai satu-satunya lembaga berwenang yang mmebidangi olahraga otomotif. FIM mengelola 49 event kejuaraan tingkat dunia , diantaranya adalah MotoGP, Superbike, Endurance, Motocross, Supercross, Trail, Enduro, Rally dan Speedway. Selain olahraga otomotif, FIM juga mengurus hobi otomotif, transportasi, keselamatan jalan, kebijakan umumdan lingkungan. FIM juga merupakan lembaga olahraga internasional pertama yang menjalankan Enviromental Code di tahun 1994.

SUPERBRANDS (2004 - 2010)

SUPERBRANDS (2004 - 2010)Adalah penghargaan yang diberikan kepada brand / merek yang telah sukses membangun “Image” dan juga memiliki kualitas dan performa yang baik. Lembaga Superbrands International sebagai organisasi penilaian independent terhadap merek yang berpusat di Inggris bekerjasama dengan MarkPlus & Co dan Synovate Indonesia sejak April 2005 yang lalu membentuk tim khusus Indonesia Superbrands Council, yang ditunjuk langsung oleh Superbrands Organization dan terdiri dari pakar-pakar dalam bidang merek dan media. Kriteria pemilihan untuk melakukan seleksi adalah market dominance, longevity, customer loyalty, overall market acceptance dan goodwill untuk melakukan penilaian dan pemilihan.

TOP BRAND (2008 – 2010)

TOP BRAND (2008 – 2010)TOP 1 meraih penghargaan TOP BRAND untuk kategori pelumas motor dan pelumas mobil sekaligus.Penghargaan ini diberikan hail survei terhadap 3000 konsumen di 6 kota besar di Indonesia : Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Medan dan Makasar. TOP 1 dinilai unggul dalam Top of Mind, Market Share dan Loyalitas konsumen di banding pelumas merek lain.

INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 - 2010)

INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 - 2010)TOP 1 meraih penghargaan INDONESIA BEST BRAND AWARD (IBBA) untuk ke-8 kalinya secara berturut-turut. Prestasi ini diraih berdasarkan survei yang dilakukan oleh lembaga survey terkemuka ,TOP 1 dinilai oleh konsumen sebagai PELUMAS TERBAIK. TOP 1 meraih 2 kategori sekaligus .GOLDEN BRAND untuk kategori Pelumas Mobil, karena TOP 1 meraih penghargaan IBBA 4 kali berturut-turut. Dan PLATINUM untuk kategori Pelumas Motor, karena TOP 1 meraih penghargaan IBBA 6 kali secara beruntun.

INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 - 2010)

INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 - 2010)TOP 1 kembali meraih INDONESIAN CUSTOMER SATISFACTION AWARD (ICSA). Penghargaan ini diraih oleh TOP 1 untuk kategori Pelumas Mobil dan penghargaan Diamond untuk kategori Pelumas Motor karena untuk kategori ini, TOP 1 telah berhasil meraih penghargaan 10 kali berturut-turut. Penghargaan ini berhasil diraih oleh TOP 1 karena berdasarkan survey Independent Frontier terhadap ribuan responden di seluruh Indonesia, oli TOP 1 baik oli motor dan oli mobil dinilai MEMUASKAN.

ICLA (2005 - 2006)

ICLA (2005 - 2006)(Indonesian Customer Loyalty Award) merupakan penghargaan yang diberikan oleh majalah SWA Sembada dan bekerja sama dengan Lembaga Riset Independen MARS kepada brand / merek dengan tingkat loyalitas konsumen yang tinggi terhadap produk tersebut. Penelitian ini dilakukan di Lima kota besar (Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya dan Medan) dengan mewawancarai sejumlah kuisioner terstruktur yang melibatkan 1700 responden. Loyalitas dalam penelitian ini adalah ukuran kesetiaan dari pelanggan dalam menggunakan suatu merek produk atau merek jasa pada kurun waktu tertentu. Pelanggan yang loyal akan kembali menggunakan produk/ jasa produk tersebut sehingga sales produk tersebut menjadi meningkat dan pada akhirnya profit juga meningkat. Merupakan suatu keuntungan bagi perusahaan apabila pelanggannya loyal menggunakan produk/jasanya karena:
Add Logo TOP 1 SEO CHAMPIONSHIP 2011
Semoga Posingan saya bermanfaat Bagi pengguna Oli TOP 1 maupun Pengguna motor mobil indonesia. Agar Lebih selektif dalam memilih Oli. Pillih oli ya TOP 1...


52 komentar:

  1. PERTAMAX, semoga sukses untuk kontes SEOny hehe
    gan ijin copaz image d header :D foolback

    BalasHapus
  2. kalo saya pake shell helix mas he,he,,
    semangat terus buat raytkj blogs :D

    BalasHapus
  3. ada kontes seo lagi nih... ikut aaah. . . .

    BalasHapus
  4. @Shinobi Blog: wah mau ikutan, ane kaasi semangat :D

    BalasHapus
  5. @ Asmara Susanto : Amin.. Ok Gpp di copas aja semua yang ada disini untuk di share :)

    @ Shinobi Blog : Wah makin banyak pesaing nih makin semangat saya...saya dukung gan terus berjuang..:D

    BalasHapus
  6. Wowowowowowoww TOP 1 memang TOP punya gan :D

    koment balik di blog saya ya gan :)

    BalasHapus
  7. kita sama-sama berjuang gan..

    BalasHapus
  8. wah emang nggak salah klw oli TOP 1 dapet penghargaan segitu banyak.

    BalasHapus
  9. mas kok tukeran link gk bisa yah???
    mohon dbantu, untuk tukeran link dengan anda. visitback+dan bales pertanyaan ane d comment from blog ane yah :D

    BalasHapus
  10. semoga sukses dengan kontes SEOnya

    BalasHapus
  11. Hehe.. semoga sukses ya bro ;D TOP 1 memang TOP :D

    BalasHapus
  12. Semoga bisa memenangkan kontesnya. . .

    BalasHapus
  13. artikel nya menarik n kompelit banget..., semoga berhasil di kontes ini kang Ray,....

    BalasHapus
  14. Semoga agan menang dalam kontes ini dengan kata kunci TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia

    BalasHapus
  15. Raih award ya sob?
    sukses deh :)

    BalasHapus
  16. Semoga menang ya Sob....Oli Top ONE memeang Oke

    BalasHapus
  17. semoga menang kontesnya Sob, Aku juga pake TOP 1

    BalasHapus
  18. saya dukung gan biar bisa menang kontes :D

    BalasHapus
  19. Heartfelt thanks for ur visit Friend.Hope u like my site,also nice to me visit ur site,waiting to next visit.

    BalasHapus
  20. sukses selalu SEOnya.TOP 1 memang bagus!

    BalasHapus
  21. Olinya mantabbb,.., kalosaya suka ganti2 pakenya ,..

    BalasHapus
  22. mantab sob ...

    sukses selalu ya sob !

    BalasHapus
  23. Waduh... Dibayar berapa nih sama yang empunya oli top 1... hehehe

    BalasHapus
  24. EMANG MANTEP DEG GAN WKWKW

    BalasHapus
  25. wah masBRO, ap kabar? sory gk pernah main k mari :D hehe. supostny mas untuk kontes SEO pertama sy :D Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia kontes SEO yg sedang Cek Info ikuti dan semoga Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia bisa menjadi no. 1 :D

    BalasHapus
  26. dari demak ikutan dukung sob :)
    lanjutkan...........
    http://www.nfsreload.com/2011/03/nfs-reload.html

    BalasHapus
  27. sukses selalu buat agan,selamat malam dan salam kenal

    BalasHapus
  28. maju jaya kawan.....lanjutkan............


    by: http://ttforex90.blogspot.com

    BalasHapus
  29. sundul anunya mlm ari kang, moga sukses ma kontesna

    BalasHapus
  30. iya gan, semoga sukses aja yaa :D

    BalasHapus
  31. salam kenal, smoga sukses kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia nya ya gan. Tinggal beberapa hari lagi nih. Ayo smangat! =)

    Hengky

    BalasHapus
  32. udh nyampe mana posisimu bro.. klo aku mkin kelempar aja.. udh ga bisa naik laghi.. xixixix

    BalasHapus
  33. keren bro... maju trus...
    jangan lupa mampir balik y:)
    follow and add blog saya

    BalasHapus
  34. Semoga sukses kontesnya sobat

    BalasHapus
  35. Semoga sukses dengan SEOnya mas.di tunngu followbacknya ^_^

    BalasHapus
  36. bw...
    follow and add blog saya :)

    BalasHapus
  37. saya dukum om,
    semoga menjadi winner di kontest SEO ini
    om menang, aku senang

    BalasHapus
  38. saya sudah pasrah.. tinggal menyimak aja.. selamat berjuang.semoga besok masuk 5 besar :)

    BalasHapus
  39. wah pengen nyobain kontes SEO,,,^^

    sport

    BalasHapus
  40. memsng top oli top 1, smoga sukses sob

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer