Breaking News
Loading...

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood. disini saya meberikan informasi yang pastinya orang tua butuhkan untuk anaknya yang sedang kebingungan cara meriahkan ulang tahun dengan apa. secara singkat saja http://www.ultahku.com memecahkan masalahnya dengan memberikan paket ulang tahun  yang murah, meriah dan yang pasti disukai anak-anak.
GarudaFood menyediakan 2 paket untuk memeriahkan pesta ulang tahun bersama Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood.

Paket Ultah Happy
Paket lengkap produk GarudaFood untuk pesta yang penuh kejutan!
3 Pcs LEO Keripik Kentang
1 Pcs Pilus Kapsul
1 Pcs Pilus Sapi Panggang
1 Pcs Kacang Telur
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Wafelatos
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Gery Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
5 Pcs Ting-ting
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Gery Chocolate
1 Pcs Clevo
1 Pcs Koko Drink
1 Pcs Jelly Drink
GRATIS Kartu Undangan + Topi
GRATIS Kartu Undangan + Topi + Balon ***
*** Minimum Order 100 Paket.

Rp. 15.000,- / paket
Minimal Order : 50

Paket Ultah Ceria

Kegembiraan yang enggak ada abisnya dengan paket Ceria!
2 Pcs LEO Keripik kentang
1 Pcs Pilus
1 Pcs Kacang Telor
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Clevo
1 Pcs Okky Jelly
GRATIS Kartu Undangan

Rp. 10.000,- / paket
Minimal Order : 50
Sudah buruan tunggu apa lagi sudah murah, enak dan di  Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood. Mari kita Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood.

38 komentar:

  1. SEO antum mantap gan. Semoga menang yaa ....

    Sekutu Kbw /20' pasti mendukungmu :)

    BalasHapus
  2. makasih gan...sya juga mendukungmu dalam kontes seo kbw /20'

    BalasHapus
  3. Sip. Mohon bimbingannya sob. Ane juga mau belajar SEO nih. Jangan bosan-bosan berbagi yaa ... :)

    BalasHapus
  4. Informasi bagus Gan,tgl 29 Maret anak saya ultah.Mari ceriakan dengan dukungan.Makasih kawan,semoga U berhasil dan sukses!

    BalasHapus
  5. informasi yang menarik nih sob, sayang ultah anakku sudah lewat, makasih ya.

    BalasHapus
  6. SEMANGAT SOB !!!
    ENTE PASTI MENAAAAANG !!! :)

    BalasHapus
  7. wah...mantap sobat.semoga menang ya..dan sukses

    BalasHapus
  8. salam dan semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  9. ane dukung gan...sukses ya..

    BalasHapus
  10. jasa buat account adsense hanya 30rb (bisa diblog bhs indonesia)berminat?call/sms 02168936593, setelah account jd.. baru byr..

    BalasHapus
  11. wah kayanya berat ikut kontes beginian... bisa begadang terus tiap malem

    BalasHapus
  12. mantap sob .
    saya dukung . semoga sukses ya sob . :-D

    BalasHapus
  13. Good morning ... hadiah yang tepat utuk yang ber ulang tahu... Happpy Birthdat :) Peace

    BalasHapus
  14. mantab nich ikutan kontes terus, untuk kali ini produknya ane demen. banyak makanan dari garuda food yang ane dan keluarga yang suka.

    semoga menang ya sobat dalam kontesnya, dan bisa traktir kita-kita dengan makanan dari garuda food.

    BalasHapus
  15. Paketnya khusus buat anak-anak atau dewasa om?? Asyik juga sepertinya kalo dapat paket ultah beginian, bisa ngemil terus menambah berat badan....hihi.

    BalasHapus
  16. jangan mudah putus asa sob. maju trus pantang mundur. MERDEKA!!
    ^^

    BalasHapus
  17. wah paketnya murah meriah ya...

    BalasHapus
  18. dukungan penuh dari kawan kawan,,semangat lah terus kak,,percaya lah pasti akan berhasil jika di lakukan dengan tekun dan gigih,,

    BalasHapus
  19. Saling mendukung sesama blogger.
    Sukses selalu sobat.

    BalasHapus
  20. keren gan..
    pas banget nih buat ultah anak-anak

    BalasHapus
  21. wah sudah semakin rame nih kontes, ikut dukung dari belakan aja. soalnya mau ikutan belum cukup ilmunya.hehe

    Lanjutkan !!!

    BalasHapus
  22. Saya dukung Bos,,kalo menang ajak makan-makan nih

    BalasHapus
  23. saya dukung kawan..
    semoga menang dalam kontes..
    semangat!!!!

    BalasHapus
  24. Mantaap !!
    btw udah di page brapa nih ?

    BalasHapus
  25. salam sahabat, mengucapkan selamat ikut kontes semoga menjadi juara Gan, maaf terlambat

    BalasHapus
  26. selamat ikut kontes gan semoga juara, ane bangga dengan Gan ikut kontes ini

    BalasHapus
  27. meriahkan pesta ulang tahun bersama garudafood

    semoga menang sob!!!

    BalasHapus
  28. amin...thanks atas dukungannya

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer