Breaking News
Loading...

Kontes Review Dhana Discussion

http://1.bp.blogspot.com/-xcp1FtIF-ZA/TZWpXT7WUbI/AAAAAAAAB98/HwHY0p2g3zk/s1600/review+dhana+discusssion.gif
Tak terasa ini merupakan kontes blog yang ke 5 saya ikuti. Kali ini saya memberikan informasi seputar kontes Review Dhana Discussion yang dibuat buat oleh Mbak Dhana. Kontes ini merupakan kontes yang ke 2 yang saya ikuti dari Mbak dhana dan kontes ini merupakan persembahan dari mba dhana untuk para membernya yang sudah banyak sharing di grup dhana discussion. Dhana discussion adalah grup di facebook untuk berbagi pengetahuan seputar blog. Pada kontes ini mbak Dhana menyampaikan kado dan review Dhana Discussion. Apa itu kado dan review Dhana Discussion? kasih tau ga yah. Kado dan review Dhana Discussion yaitu memberikan peluang kepada semua member untuk mendapatkan kado D-D. karna ini bukan kontes SEO jadi peluang untuk menjadi pemenang terbuka lebar, Makanya buruan gabung dan ikutan kontes ini. demikian info yang saya buat dengan tjara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatja. Semoga bermanfaat untuk anda semua.


Salam Ilmu Internet

Ray Ferdian
 Wassalamu'alaikum.Wr.Wb



keterangan lebih lanjut bisa dilihat di bawah ini
http://dhanaarsega.blogspot.com/2011/04/kado-dan-review-dhana-discussion.html

16 komentar:

  1. kedengerannya menarik... $ob,
    bisa untuk ajang up-traffict nih..
    salam..happy weekend

    BalasHapus
  2. wah oke nih sob . pngen ikutan jadinya . langsung liat2 ke tkp dulu deh sob . sukses ya sob . :-D

    BalasHapus
  3. waah..nyoabin ah... ane lagi suka-sukanya ikutan kontess ..walaupun ga pernah menang hahaha

    BalasHapus
  4. thanks for visiti, I wish you a relaxing weekend dear friend, you're always welcome, hugs Joey

    BalasHapus
  5. yes, thanks too your visit in my blog

    BalasHapus
  6. bagus juga nih untuk meningkatkan silaturrahmi dan untuk latihan, jadi saya makin tahu maksudnya, tks sheringnya ya mas . Selamat mengikuti semoga beruntung mas

    BalasHapus
  7. selamat mengikuti kontes DD semoga bermanfaat mas

    BalasHapus
  8. berkunjung gan bagus nih menarik
    bisa minta link nya ga D-D nya?

    BalasHapus
  9. membantu dan mendukung ni..^_^ ikutan kalau begitu..minimal menyemangati ajang kontes ini...

    salam blogwalker

    BalasHapus
  10. wahh....asyik tuh..... mudah2an memenangkan kontes ya

    BalasHapus
  11. Terima kasih sudah pasang link BIK, link blognya segera sy pasang juga di blog BIK. Trims dan salam kenal

    BalasHapus
  12. mantap sob artikelnya semoga menang

    BalasHapus
  13. horee saya sudah dapat kupon.. hehe..

    BalasHapus
  14. mantabs sob, semoga menang sob:)

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer