Breaking News
Loading...

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia


adalah agen real estate waralaba perusahaan yang didirikan pada tahun 1971. Abad 21 Sistem terdiri dari lebih dari 8.000 kantor yang dimiliki secara independen dan dioperasikan. Contoh lain dari sistem seperti yang Coldwell Banker, Engel & Volkers, ERA Real Estate,Century 21 memiliki kantor di lebih dari 73 negara dan teritori  situs konsumen Century 21 itu, Century21.com, adalah yang paling dikunjungi kelima real situs yang sebenarnya di Internet pada Maret 2009.
 
Misi Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

http://1.bp.blogspot.com/-onPxhkszIvk/TroQQKMW0lI/AAAAAAAACwc/nIJjeKAAopA/s1600/Century+21+Broker+Properti+Jual+Beli+Sewa+Rumah+Indonesia.jpg


Century 21 memiliki misi “Menjadi salah satu agen properti terbaik dan nomor resmi, yang mengubah rupa pemasaran properti di Indonesia”.

*
CENTURY 21 Indonesia menempatkan prioritas pada profesionalisme.
* CENTURY 21 Indonesia menyediakan layanan berkualitas tinggi
* CENTURY 21 Indonesia improvess fleksibilitas dalam memenuhi kebutuhan klien.
* CENTURY 21 Indonesia membuka jalan nasional dan jaringan internasional.
* CENTURY 21 Indonesia memberikan dukungan sistem pemasaran yang optimal.


Century 21 Broker Properti franchise Top of Mind 2011
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/199252_140271599371209_100001651090888_249005_3936170_n.jpg
Century 21 Real Estate LLC, merupakan franchisor sales real estate terbesar di dunia, dengan bangga mengumumkan situs Web-nya, yakni www.century21.com, dengan penghargaan yang berhasil diraih dari Asosiasi Web Marketing pada OMMA Award dalam hal kreativitas pemasaran online di Amerika Serikat membuat CENTURY 21 mempunyai performance terbaik dalam dunia bisnis properti dan hal ini membuat semakin tingginya kepercayaan pelaku bisnis properti untuk memanfaatkan  Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia sebagai wadah untuk berbisnis online properti.

“Kami mendapatkan penghargaan yang sangat mengagumkan karena 
Century 21 Indonesia mampu memberikan penyempurnaan efektivitas cara pemasaran interaktif yang bekerja secara online dengan strategi sistem digital yang bertujuan untuk mendorong hasil dan memberikan suatu nilai bagi Century 21 ® System members. Sejak tahun 2010, kami telah mendorong 65 persen lebih yang mengarah ke franchise dan yang paling menarik adalah penurunan biaya hingga 50 persen,” kata Vev Thorne, Senior Vice President Marketing Century 21 Real Estate LLC.

OMMA Award, memberikan penghargaan Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia Real Estate terkait pemasaran dengan jalan menggunakan mesin pencari Mediacom Search yaitu sebuah divisi dari GroupM Search. Selanjutnya, melalui strategi segmentasi konsumen canggih yang dipadukan dengan mesin pencarian yang handal membuat hubungan dengan konsumen menjadi jauh lebih baik dan bisa diakses dimana pun konsumen berada. Sejak peluncuran kembali tahun lalu, situs century 21 telah diperbarui dengan lebih inovatif terutama dalam menghadapi tuntutan di abad 21.(Sumber : Alan Jehunat/www.majalahfranchise.com)

Dari hal tersebut diatas,
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia
memberikan kemudahan dan keuntungan yang luar biasa dalam bisnis properti, dan bagi Anda yang baru mengenal bisnis properti berikut panduan singkat mengenai membeli dan menjual secara cepat dan mudah.

35 komentar:

  1. semoga sukses kontes SEO nya sob, jgn lupa koment blik sob,,,
    trima kasih

    BalasHapus
  2. wahh kontes seo ya sob,, sukses ya,, semoga menang, hehehhe

    BalasHapus
  3. sukses buat kontes SEO-nya :D

    salam kenal :)

    BalasHapus
  4. semoga sukses untuk kontes SEOnya sob jika sempat mampir ke blog saya ya

    BalasHapus
  5. Jual Jangan lupa tiap hari terus optimasi kalau optimasinya berhenti ya kalah, apalagi ini kontes SEO besar.

    BalasHapus
  6. semoga sukses sobat dengan kontes SEOnya,,, jgn lupa tetap semangat...

    BalasHapus
  7. kayaknya boleh nih ikutan kontes century ... :)
    cara daftar dimana sob ????..

    BalasHapus
  8. selamat berkompetisi dalam kontes SEO,
    salam sukses selalu kawan :)

    BalasHapus
  9. pengen juga rasanya ikutan kontes seo.. tapi kyk nya belom cukup ilmu seo saya,, hehhee,,

    BalasHapus
  10. @ Shinobi Cafe : disini gan http://seocontest.century21.co.id/2011/ thanks sudah berkunjung ^-^

    @ ALL SOBAT BLOGER : thanks atas dukungannya kawanku..semangat terus :)

    BalasHapus
  11. waduh.. kontes SEO. ane aja baru belajar SEO T_T

    kunjungan rutin gan. thanks berat atas kunjungan agan.. ane support ads

    BalasHapus
  12. Semoga SUkses yaa Kontes SEO nya :D

    BalasHapus
  13. saya kira dulu Century 21 itu bioskop, wkakak abis ada angka 21 nua sih, hehe..
    Ternyata setelah baca2 lagi rupanya Broker sewa rumah,
    yowez, sukses aja sob kontesnya

    BalasHapus
  14. tembakan maut :D
    ane supporter doang deh, ayo semangaad... :D

    BalasHapus
  15. @ Teknokers : thanks gan atas supportnya :)

    BalasHapus
  16. ayo gan berjuang saya mendukungmu..semoga menang di kontes SEO

    BalasHapus
  17. wah ikutan kontes seo juga ya om...
    mantap dah semoga menjadi yang terbaik ^_^

    BalasHapus
  18. Semoga sukses kontes seonya, gan. ane dukung nih.

    BalasHapus
  19. @ Om onny : Thanks Om atas dukungannya :)

    BalasHapus
  20. optimasi SEO terus gan biar blog terbiasa dengan kontes SEO dan lebih gampang masuk pejwan gugel, semangat berjuang semoga menjadi yang terbaik..

    BalasHapus
  21. @ Indra Rockstar : Thank you mas atas saranya..

    BalasHapus
  22. Mau ngasi kabar aja nih , tulisan follow nya ngambang diatas blog nya,kliatan nya ada yg salah sama java script nya ......... (cuma saran)

    Follow back ya (pratomoasta.blogspot.com)

    Semoga Sukses .......

    BalasHapus
  23. @ Asta : kagak gan itu memang sengaja saya taruh di atas, blog anda sudah saya Follow (16)

    BalasHapus
  24. Thank 4 share mas..mantabz sekali century 21 ini mendapat penghargaan dari dunia

    BalasHapus
  25. Semoga sukses ya sobat kontes SEOnya..

    BalasHapus
  26. @ AYRIY ZONE : Makasih mas atas dukungannya ^_^

    BalasHapus
  27. sukses selalu sob kontesnya...silakan mampir balik ke tempat saya..thanks

    BalasHapus
  28. @ jagadkomputer : Terima Kasih sudah mau berkunjung :)

    BalasHapus
  29. semoga kontest SEOnya menang cak :D
    ane juga ada ikut kontest SEO hehehehe...

    BalasHapus
  30. ingin ikutan tapi apa sudah banyak juga ya yg daftar .. yg disni gimana pada ikutan ga nih ? :)

    BalasHapus
  31. Century 21 memberikan kita kemudahan dalam menemukan rumah idaman kita,
    tanpa perlu repot2 cari2 ke TKP..
    wah,... bener2 mantep banget yah century 21,.. :)

    BalasHapus
  32. Mantef sob..moga menang kontesnya...hhee

    BalasHapus
  33. sukses selalu,semoga menang ya shob kontesnya

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer