Breaking News
Loading...

Blog RAYTKJ sekarang Dofollow

http://4.bp.blogspot.com/_FwXd0Z1I84E/TI9w5P1OGVI/AAAAAAAAAIs/QGem9SmCzcQ/s320/dofollow250.jpg

Assalammu'alaikum Wr.Wb. selamat malam semua sobat blogger.  Pada postingan kali ini saya memberitahukan kepada sobat blogger bahwa blog RAYTKJ sudah pindah ke dofollow, blog ini sekarang dofollow. apa sih maksud dari dofollow ?

Dofollow adalah blog yang mengijinkan robot crawler dari search engine untuk mengijinkan mengikuti link-link yang ada didalam dan termasuk dalam blog tersebut, sehingga bagi Anda yang memberikan komentar atau bertukar link dengan blog yang do follow, maka link Anda akan menjadi backlink buat Anda karena search engine akan melacaknya.

Nah…berhubung blog ini sekarang udah do follow, saya persilakan bagi rekan-rekan semua yang mau memberi komentar untuk meninggalkan backlink. Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya, asalkan komentarnya nyambung dan bermutu KALAU SPAM tidak bakalan saya tampilin…oh iya kalau gak percaya blog ini dofollow tolong di cek. terima kasih.

11 komentar:

  1. salam
    Datang lagi, rindu dengan blog ini,krena banyak hal yang saya dapatkan dari blog ini, postingan2 berkualitas sll' saya sebenarnya tidak mengejar blog nofollow atau dofollow, saya hanya berkomentar pada blog yang saya anggap mempunyai kontribusi menambah pengetahuan saya seputar dunia blog'
    Salam

    BalasHapus
  2. wahh udah di ubah dofollow ya sob,, hehhe,, makin manteb dah, sukses sllau ya,,

    BalasHapus
  3. sama sobat, blog saya juga sudah dofollow, mari kita membudayakan komentar sobat, agar silahturahim diantara kita tetap terjaga sobat...

    BalasHapus
  4. wah mantep nih sob bisa dapet Backlink dari Blog RarTKJ yg keren ini.

    BalasHapus
  5. waalaikumsalam,
    hadir di akhir pekan ceria menyapa tuan rumah blog,dan selamat menikmati fasilitas do follow yang luarbiasa :)
    salam sukses selalu kawan

    BalasHapus
  6. @ Becks :Terima kasih kawan semoga blog saya ini memberikan manfaat dan pengetahuan kepada pembacanya.amin

    @ Rama88 : iya gan Dofollow verified !!

    @ Asis Sugianto : ayo budayakan komentar yang bijak bukan hanya spam.

    @ Ilmu Komputer dan Teknologi : hebat mas..lanjutkan :)

    @ Mbah Qopet : biasa aja gan blog saya masih newbie hehehe

    @ BlogS of Hariyanto : sukses balik kepada anda ^_^

    BalasHapus
  7. Kelebihan dari blog dofollow adalah bisa menjaring trafik dari para pemburu backlink, tapi sebenarnya ada banyak cara untuk menjaring trafik dan dofollow cuma contoh kecil.... Salam kenal buat juragan blog. Artikelnya banyak juga gan. Produktif sekali menulis....salut

    BalasHapus
  8. @ tips dan trik SEO Pemula: Salam Kenal balik mas. Terima kasih sudah mau berkunjung ^_^

    BalasHapus
  9. Wah di rubah menjadi dofollow nih, makin mantap aja sob,, sukses selalu..

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer