Breaking News
Loading...

Akhirnya Pagerank Update Juga !!!

http://3.bp.blogspot.com/_qSMG-VHOmQI/TKC9pmSm3yI/AAAAAAAAAaM/2VICeayKt-c/s1600/Google+Update+Pagerank.png
iseng-iseng lihat facebook lewat HP ada yang bilang katanya pagerank update. setelah itu saya mencoba lihat di situs http://prchecker.info ternyat gak di sangka2 Pr blog ku menjadi 2. ini gan kalau gak percaya.

Versi http://prchecker.info

Web Page URL: http://raytkj.blogspot.com
The Page Rank:


2/10
(the page rank value is 2 from 10 possible points)


Versi http://pr.proxin.cn/



http://raytkj.blogspot.com ->





Alhamdulilah saya ucapkan  yang telah memberikan Pagerank 2 kapada blog saya. semoga google sering2 update pagerank dan menjadi situs pencari terbaik. tujuan awal ku sih sebenarnya bukan mencari pagerank tapi mendapatkan informasi. ayo semua para blogger coba cek blog anda di situs-situs pagerank terdekat. selagi masih ada, kesempatan terbatas. mau dapat pagerank hanya di ..!!

10 komentar:

  1. Blog saya baru berumur 1 minggu gan,, slamat ya gan.. kalau mau kita tukeran link boleh gx ??

    BalasHapus
  2. @ Cheat Game4u : makasih, maaf gan tukeran link sudah saya tutup dari 3 bulan yang lalu kalau mau taruh saja link anda di http://raytkj.blogspot.com/2010/11/tukeran-link.html biasanya loading lama. makasih

    @vicky :thanks :)

    BalasHapus
  3. Makasih sob infonya,thanks 100X... muaaaach !

    BalasHapus
  4. selamat gan itu masih angan angan gue untuk mendapatkan pager rank,semoga meningkat,blogku masih baru

    BalasHapus
  5. wkwkwkwk,, selamat ya gan.. moga cepet turun page ranknya,,hahahha,, PISSS bro..

    salam kenal ja dech gan

    BalasHapus
  6. Hehehe congrats ya sobat :D hehe..

    BalasHapus
  7. Selamat gan, semangat biar kagak kesusul sama saya :D

    BalasHapus
  8. Selamat Sob, aku pengin cek juga nih, moga aja blogku dapet pagerank.

    BalasHapus
  9. @ Er'end : sama-sama kawan.

    @ theone : semoga blog anda juga mendapatkan pagerank seperti blog saya :)

    @ Bangjal Dua Tiga : salam kenal balik gan...

    @ Pradisz Wardhana : makasih :D

    @ Armiko : thank you....

    @ aziscs1 : amin.

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer