Breaking News
Loading...

Tuker Link Otomatis Member KBW 20

Salam Blogger dan Salam KBW20. Seperti yang sudah saya bicarakan dengan beberapa admin KBW yang lain, bahwa saya akan membuatkan Script Tuker Link Otomatis untuk Member KBW. Alhamdulillah script yang saya janjikan sudah selesai di buat, dan siap di pasang pada blog anda masing masing, sehingga sesama anggota KBW20 akan saling bertukar link secara otomatis.

Ok nggak perlu panjang lebar soalnya saya sudah keburu capek duluan, buat semua anggota KBW silahkan copy code Tuker Link Otomatis ini, dan pasang di bog anda masing masing. Untuk penempatannya sendiri, anda boleh pasang di sidebar maupun di postingan. Berikut adalah kode yang harus anda pasang :


<center><b>LINK MEMBER KBW</b><br /><table border="1" cellpadding="5" height="200" style="width: 200px;"> <tbody> <tr> <td align="left"><iframe frameborder="0" height="200" scrolling="no" src="http://kbw20.blogspot.com/" width="200"></iframe></center>

Keterangan : Angka "200" mewakili tinggi dan lebar dari tuker link otomatis yang ditampilkan , jadi ubahlah sesuai dengan kebutuhan anda.
Catatan :
  1. Demi kebaikan bersama, diharapkan semua anggota memasang script ini
  2. Apabila ada anggota yang nama maupun urlnya belum tercantum, harap menghubungi admin
Atas perhatian dan kerjasamanya, saya ucapkan terima kasih.

ILMU INTERNET

17 komentar:

  1. pasti gan sya pasang...
    slam KBW20

    BalasHapus
  2. ane mau jadi member kw gmn gan caranya...

    BalasHapus
  3. ide bagus neh,,gw pasang ya...
    thank bget ne buat ide tukeran linknya...

    BalasHapus
  4. izin copas artikelnya gan

    BalasHapus
  5. Saya sudah pasang tolong di pasang link saya ya...

    BalasHapus
  6. sudah saya pasang di blog saya gan....makasih onfonya gan...

    BalasHapus
  7. nice blog...met kenal aja...

    BalasHapus
  8. Langsung di coba gan...
    tolong ksh tau gan apakah link aku dah tercantum apa blm. Thnx infonya

    BalasHapus
  9. SOB, gwe jg minat tuh ma KBW...
    sangat inovatif...
    2 thumb up dehh...

    BalasHapus
  10. dah pasang sob, he..he... asyik banget tuh, masih asli belum disesuaikan dgn blog saya....

    BalasHapus
  11. Trimakasih Mas bro.. saya pasang di blog saya ya & saya link ke sini ;-)
    http://frankiemegaboga.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Maaf mas.. saya belum tercantum di daftar member tuh ;-)

    BalasHapus
  13. kalau mau jadi anggota, gimana caranya??

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer