Breaking News
Loading...

Contoh Surat Cinta Romantis

Contoh Surat Cinta Romantis terbaru 2013 ini adalah untuk para remaja yang sedah jatuh hati. Perasaan berbunga-bunga kepada sang kekasih dapat diluapkan melalui sepucuk surat yang penuh dengan cinta Romantis. Kalau mau lihat contoh surat cinta paling romantis silahkan lihat dibawah ini :
tips, surat, cinta, romantis

Kepada yang kukagumi,
Nilam Cahayani

Entah luapan rasa apa yang harus kutulis dikertas ini
Aku gak bisa menuangkannya walaupun hanya setitik rasa hati
Tiada yang bisa mewakili diri yang sedang gundah dengan cinta ini

Jujur.. saat kupertama melihatmu, aku tertarik, terpesona, tertegun
Kulihat pandangan pertama betapa indah dirimu dan cantik rupamu
Semua perasaan dihati ini terjadi karena begitu indahnya kau dimataku

Tapi entahlah tiba-tiba muncul dihatiku apakah pantas aku mendampingimu.
Kau bagaikan bidadari jelita dengan lirik mata yang penuh arti
Sedangkan aku hanya pria biasa yang hanya mampu tuk mengagumimu

Tapi saat ini kuberanikan diri tuk meluapkan isi hati ini
Aku nyatakan bahwa aku mencintaimu
Dan terserah apa katamu
Yang pasti ku menyayangimu

Kuharap kau membalas sepucuk suratku ini
Dengan berita yang menyejukan hati
Dapat menjawab semua gelisah hati selama ini
Kutunggu jawabanmu.. wahai kekasih hati..

Yang selalu mengagumimu,
Putro Naruto Siwohajo

Contoh Surat Cinta Romantis ini dapat digunakan untuk nembak rayuan gombal kakak kelas, adik kelas, senior, pacar, buat ospek mos, osis lucu, anak smp, sma, alay, islami, inggris, kocak, penggemar rahasia dan resmi. 
Baca Juga artikel saya yang ini : Contoh Surat Cinta Romantis Untuk Kakak Kelas

2 komentar:

  1. wah terbantu sekali mas,,maklum kan skrg sms nggk gratis lagi ke semua operator,,ntar saya cari pak pos dulu

    BalasHapus
  2. Wew... sip sob, emang romantis bener. Thansk for udah share:)

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer