Breaking News
Loading...

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Apa sih Laku.com ?

Laku.com adalah salah satu belanja online terbesar di Indonesia.
Kami sadar bahwa customer seringkali khawatir dan kecewa oleh kualitas belanja online grosir eceran murah dan aman yang ada di Indonesia saat ini. Oleh karena itu, kami ingin memberikan pengalaman belanja baju online yang tidak pernah dialami sebelumnya dan di belanja online lainnya. Kami mengelola Toko Online kami dengan sangat serius didukung oleh team terbaik yang ada di Indonesia.
Kami terus berkomitmen untuk memberikan pengalaman Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman terbaik dengan memberikan pelayanan terbaik, barang yang lengkap, dan harga yang kompetitif.
Semenjak Laku.com berdiri, kami sudah mengirimkan ribuan paket ke semua propinsi di Nusantara. Kami terus mendapatkan testimonial positif untuk pengalaman belanja online  di tempat kami. Kami sangat senang Anda mengunjungi website kami dan kami berharap bisa memberikan pelayanan toko baju online shopping terbaik yang pernah Anda alami.
Terima kasih telah mengunjungi situs web kami (Laku.com) .Kebijakan privasi ini akan memberitahu Anda bagaimana menggunakan &mengumpulkan informasi pribadi pada web ini. Silahkan membaca kebijakan privasi ini sebelum menggunakannya. Situs ini menerapkan kebijakan privasi untuk melindungi informasi pribadi. Situs ini akan menghubungi Anda sebelum melakukan perubahan.
Best Regards,
Team Laku.com

Janji Laku.com :

Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan pengalaman  belanja online grosir eceran murah dan aman yang paling memuaskan,
Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com,
Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com,
Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com,
Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.
Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.

Berbelanja di Laku.com sangatlah mudah, bisa order dengan berbagai cara

1. Email

Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, No HP, Order dan kirim ke
support@laku.com

2. SMS

Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, Alamat Email, Order dan
kirim ke ( pilih salah satu ) :
1. 0877 8800 9600
2. 0857 7200 2400
3. 0813 8060 0200

3. Telepon

Tinggal hubungi kami di 021-83783145 dan kami siap membantu Anda
untuk belanja online.

4. Web

Pilih barang yang diingini, add to cart, isi identitas dan alamat
pengiriman, dan place order

5. Blackberry Messenger

Hubungi Customer Service kami di BBM, dengan add pin sebagai berikut :
1. 28F53EB0(AVAILABLE)
2. 2882138B (AVAILABLE)
3. 28A303C8 (FULL)
4. 286E6C68 (FULL)
5. 28F64951 (FULL)
6. 32FDD871 (FULL)
*Harap add satu pin BB saja ya, untuk menghindari duplikasi informasi dan miskomunikasi

Setelah order dibuat, pembayaran bisa dilakukan ke salah satu rekening berikut :

Account Name : Angeline Sutanto
  • BCA - 455 1323 999 - cabang KCP Gondangdia Lama
  • Mandiri - 11 500 500 12345 - cabang KK Jakarta Taman Ismail Marzuki
  • BNI - 800 1234 565 - cabang ROA MALAKA
  • BRI - 0502 0100 4814 502 - cabang KCP. RS. Cikini
  • CIMB Niaga - 610 01 01598 18 6 - cabang Plaza Indonesia
Setelah melakukan pembayaran, jangan lupa konfirmasi pembayaran
ke customer service kami, baik melalui SMS, email, YM, maupun telp
Tinggal tunggu barang di depan pintumu, Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman!

21 komentar:

  1. informasinya sangat lengkap dan rinci tidak membingunkan pembaca, mantap,moga apa yang di citakan laku.com bisa tercapai :)

    BalasHapus
  2. iya nih, tidak membingungkan. . . .
    nice. . . ^^
    nambah maju ya laku.com

    BalasHapus
  3. @ goyang pattah pattah: terima kasih sudah mau membaca artikel saya :)

    @ [Ð.O.B]: amin. semoga laku.com menjadi online shopping terbesar di indonesia ^_^

    BalasHapus
  4. wah sukses nih untuk kontes seo laku dotkomnya sobat...

    BalasHapus
  5. Maju terus Laku.com, dan semoga kontes yang anda ikuti menang mas bro .... :)

    BalasHapus
  6. wahh mantap banget infonya sob, rinci,jelas dan complit...!
    semoga berhasil dalam contesnya sob

    BalasHapus
  7. wah..bagus sobb,ikutan kontes biar nambah pengalaman ilmu seo dan blogging,biasanya saingannya kan berat,tp tetap semangaaat sobb...moga menjadi kontestan unggulan.

    BalasHapus
  8. ada yang kurang sob. coba pembayaran bisa pake paypal pasti lebih mantab :D

    BalasHapus
  9. oke bro, mumpung liburan ikut kontes SEO
    hihihihi ^^ sukses yaw

    BalasHapus
  10. semakin ramai dan semarak nih bura toko online sobat

    BalasHapus
  11. Info tentang laku.com belanja online grosir eceran sangat detail n lengkap bro..

    BalasHapus
  12. wah mau belanja di sini juga ah...
    buat persiapan lebaran..

    BalasHapus
  13. Semoga tambah laris manis

    BalasHapus
  14. laku.com baru denger ni...moga smakin maju aja..

    BalasHapus
  15. artikelnya keren... ^_^

    BalasHapus
  16. terima kaish untuk informasi laku belanjanya ini sobat...

    BalasHapus
  17. selamat hari raya idul fitri ya sob... mohon mav lahir n bathin :D

    BalasHapus
  18. wah sepertinya best seller nih

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer