Breaking News
Loading...

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Google akhirnya resmi mengumumkan dan mempertontonkan kehadiran Android 3.0 Honeycomb. Android pun akhirnya terkuak bakal tampil dalam dua arah bisnis, dimana Honeycomb tidak akan tersedia untuk ponsel pintar (smartphone). Jadi, Android 3.0 tampaknya hanya diperuntukkan bagi perangkat PC tablet, serta piranti lain yang dirasa kompatibel dengannya.

Seperti diketahui, untuk menggunakan Android Honeycomb sebagai sistem operasi, prasyarat yang harus dipenuhi terbukti relatif berat. Maka, akhirnya ‘diputuskan’ bahwa Android 3.0 Honeycomb memang terbaik termurah
http://1.bp.blogspot.com/-eSGOzPRtqrE/TnU1uY4l5KI/AAAAAAAAABM/vpvBFDGg_nE/s1600/Acer-Iconia-A500-300x222.jpg
Dan berikut ini merupakan kelebihan/keunggulan Android 3.0 Honeycomb:
  • - Switching dan multitasking yang lebih baik
Android memang jagonya dalam multitasking aplikasi, kini hal tersebut kembali ditingkatkan. Dalam Honeycomb penggguna dapat dengan mudah berpindah aplikasi hanya dengan menyentuh sebuah icon pada system bar.Setelah itu kemudian akan muncul sebuah thumbnail dari aplikasi yang berjalan.
  • - Kapabilitas yang lebih baik untuk beragam Widget.
Kapabilitas terhadap beragam widget dijanjikan bakal makin memanjakan para penggunanya. Umpamanya widget untuk email Gmail yang dipamerkan Google,pengguna tidak perlu membuka aplikasi Gmail untuk melihat isi di dalamnya,hanya perlu scrolling dari widget saja. Manfaat lainnya adalah, diharapkan para pengembang bisa membuat aplikasi yang kian menarik.
  • - Peningkatan kemampuan Copy-Paste
Beberapa seri Android terhahulu memang sudah bisa melakukan copy-paste, namun beberapa pengguna mempersoalkan masalah pemilihan teks yang agak sulit. Kini hal tersebut coba diselesaikan,selain copy-paste Google juga menambah share it pada teks yang diseleksi.
  • - Browser Chrome yang lebih baik
Ada satu fitur yang hilang dalam browser Chrome yang diletakkan pada Android terdahulu, kemampuan Tab. Ya, Chrome yang ada di Honeycomb kini dapat melakukan hal tersebut. Selain itu pengguna juga bisa mensinkronisasi antara browser di ponsel dengan Chrome yang ada di komputer.
  • - Notifikasi yang lebih terdengar
Dengan layar yang lebih besar, otomatis membuat Google lebih leluasa menempatkan notifikasi pada layar.
  • - Peningkatan Drag and Drop
serta Mutitouch Ukuran layar yang lebih besar,menuntut Google untuk meningkatkan kemampuan multitouch di dalam Android, tak terkecuali fitur drag and drop. Pada demo yang ditayangkan,pengguna bisa melakukan drag and drop untuk memindahkan email di dalam aplikasi Gmail.
  • - Pengorganisasian email lebih mudah 
Dengan tampilan dua bagian layar. Ini seakan meniru tampilan pada iPad yang bekerja dengan mengesankan. Pengorganisasian menjadi lebih mudah termasuk adanya fitur sinkronisasi email.
  • - Peningkatan koneksi termasuk wifi dan Bluetooth untuk tethering.
Pemindaian atas wifi ditingkatkan sehingga bisa mempercepat penyambungan koneksi sementara dengan Bluetooth pengguna bisa melakukan tether dan membagi koneksinya dengan perangkat lain termasuk dukungan ke perangkat sederhana yang tidak memiliki antarmuka pengguna.


Selain peningkatan tadi,Honeycomb juga dirancang untuk kartu grafis papan atas.
Sehingga diharapkan bakal memberikan pengalaman yang berbeda kala pengguna memainkan game melalui tablet Honeycomb dan mudah-mudahan Tablet Android Honeycomb menjadi yang terbaik dan termurah di Masyarakat. silahkan kunjungi http://www.acerid.com

51 komentar:

  1. Nice Info My friends I'm here now and support you from back

    BalasHapus
  2. Wew kontes SEO ya gan?
    Mntabb, sukses selalu gan :D

    BalasHapus
  3. Semoga sukses dengan kontesnya

    BalasHapus
  4. sukses gan..
    insyaallah sebisa mungkin ane support.

    BalasHapus
  5. tiap hari gadget baru selalu bermunculan...tapi gw akan tetap setia sama Nokia E51 wa...(wasiat dari bokap gw yang gw kenang seumur hidup)...biar kata hp gw dibilang orang biasa2 aja dari segi fisiknya...tapi temen2 gw pada kaget setelah gw make hp gw buat remote (bisa jadi remote AC, parabola, TV, dll....)...sebagus2nya gadget yang penting kita bisa mengoptimalkannya... :D

    BalasHapus
  6. Hmm.. semoga sukses sobat :D kontesnya :D hehe..

    BalasHapus
  7. makasih kawan atas dukungannya semoga kalian yang mengikuti kontes seo juga sukses.amin..

    BalasHapus
  8. smangat gan...
    n smoga sukses...
    http://bodrexcaem.blogspot.com

    BalasHapus
  9. klo murah kan bandingannya ma harga boz, kenapa harganya g ada ya? padahal tadi semangat mo beli...

    BalasHapus
  10. wah keren nih,harganya mahal ga ya bos

    BalasHapus
  11. posting bagus...komplit... cuma kurang satu,... brp harganya ?? ... hehe...

    BalasHapus
  12. wow...
    Pageranknya 4 Gan

    Ane Aja Belum dapet Pagerank...
    hahahaha

    Visit Back.

    BalasHapus
  13. Semoga sobat meraih yang terbaik,dapat hasil sesui dengan keinginan.Papua mendukung penuh kawan!

    BalasHapus
  14. Nice Sob Infonya.....Lanjutkan Sob....

    BalasHapus
  15. @ Er'end : makasih kawan dukunganmu sangat brharga buat saya. thanks

    @ Pendi Agus Bujangga : sudah saya Folback. makasih ya :D

    @ AcerNoval : thanks.

    @ freesoft88 : makasih..

    @ Teja HTC : Oc gan lebih cepat lebih baik :)

    @ Catatan si Boy : mari gan !!

    @ Asmara Susanto : bisa langsung berkunjung ke situs aslinya gan...biar gak salah paham

    @ Ihsan Gamerz : oh iya gan...maaf ane lupa. sorry. saya juga udah follow blog anda...

    BalasHapus
  16. nice info sob..keep posting ya..jgn lupa jga komen balik di blogku ya

    BalasHapus
  17. mantep juga tuh android jadi kepingin,
    mkasih infonya gan :)

    BalasHapus
  18. keren juga @@ jadi pingin .

    BalasHapus
  19. wah... mantaf sob, kapan ya punya ? hee

    BalasHapus
  20. kpengen beli ane sob,.hhe ngiler liad.nya,..hheeeee

    BalasHapus
  21. keren banget dah sob, jdi ke pengen punya tablet .... uuuffffttt

    BalasHapus
  22. Sementara ane lagi nggak terlalu perlu sama tablet, masih seneng ama lapie,, hhe

    oiya lagi kontes ya, semoga sukses kontesnya,,

    BalasHapus
  23. nice share gan ane juga pake android :D

    BalasHapus
  24. Saya sangat suka Android Honeycomb ini,.. thanks uda share,.. maju terus kawan :-)

    BalasHapus
  25. Wuihh.. syaya dukung mass !! sebisa saya :D

    BalasHapus
  26. sundul balik gan..terimakasih!
    buku tamunya gak bisa di klik!

    BalasHapus
  27. sundul sundul...sukses gan.. have a nice day all

    BalasHapus
  28. nice post .. kunjungan balik yah .. saya tunggu

    BalasHapus
  29. Greetings, i invite you all to visit my site: http://revelacion-ovni.blogspot.com/
    All information on the UFO phenomenon on the internet, articles, online documentaries, videos, research on the most controversial cases...

    Nice place, :))
    Thank you.

    BalasHapus
  30. nice posting :-)

    visite my blog please

    BalasHapus
  31. Nice product, thanks for share.

    BalasHapus
  32. cizz back 4u silahkan bs langsung dicek sob ,,

    BalasHapus
  33. mantep infonya gan jangan lupa komen balik ya

    BalasHapus
  34. makasih info nya mas bro,.,

    BalasHapus
  35. wah bagus juga produknya tapi yg pasti gue gk bisa beli hehehe, follow back d tunggu gan

    BalasHapus
  36. beli beli beli.. kalau punya uangb sih

    BalasHapus
  37. saya ga bisa menang mas bro klo kontes SEO tingkat tinggi kaya gni.. xixix

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer