Breaking News
Loading...

Cara Memodifikasi Tulisan di CBOX


http://1.bp.blogspot.com/-pm0b0NII4wQ/TYWGFhRb7DI/AAAAAAAAALw/7p2PWo_0F38/s1600/Screenshot%2B%252811h%2B40m%2B52s%2529.jpg

Cara Membuat Teks Miring (Italic Style) di CBOX
Apit kata-kata yang ingin dicetak miring dengan [i] dan [/i]
Contoh: [i]teks miring[/i] hasilnya teks miring



Cara Membuat Teks Tebal (Bold Style) di CBOX
Apit kata-kata yang ingin dicetak tebal dengan [b] dan [/b]
Contoh: [b]teks tebal[/b] hasilnya teks tebal


Cara Membuat Teks Bergaris Bawah (Underline Style) di CBOX
Apit kata-kata yang ingin digaris bawah dengan [u] dan [/u]
Contoh: [u]teks bergaris bawah[/u] hasilnya teks bergaris bawah


Cara Membuat Teks Bergaris Tengah (Strike Style) di CBOX
Apit kata-kata yang ingin di garis tengah atau dicoret dengan [s] dan [/s]
Contoh: [s]teks dicoret[/s] hasilnya teks dicoret


Cara Membuat Teks Berukuran Besar (Big) di CBOX
Apit kata-kata yang ingin dicetak besar dengan [big] dan [/big]
Contoh: [big]tulisan besar[/big] hasilnya tulisan besar


Cara Membuat Tulisan Berukuran Kecil (Small) di CBOX
Apit kata-kata yang ingin dicetak kecil dengan [small] dan [/small]
Contoh: [small]tulisan kecil[/small] hasilnya tulisan kecil


Cara Membuat Tulisan Rata Tengah (Center) di CBOX
Apit kata-kata yang ingin dibuat rata tengah dengan [center] dan [/center]
Contoh: [center]rata tengah[/center]


Cara Membuat Tulisan Berwarna (Color) di CBOX
Apit kata-kata yang ingin diberi warna dengan [color=warna] dan [/color]
Contoh: [color=blue]teks biru[/color] hasilnya teks ebiru


Kode-kode warna:
[color=red] [/color]
[color=blue] [/color]
[color=green] [/color]
[color=yellow] [/color]
[color=pink] [/color]
[color=purple] [/color]
[color=brown] [/color]
[color=bronze] [/color]
[color=orange] [/color]
[color=black] [/color]
[color=white] [/color]
[color=gold] [/color]
[color=silver] [/color]
[color=violet] [/color]
[color=hotpink] [/color]
[color=navyblue] [/color]
[color=tan] [/color]
[color=aqua] [/color]
[color=teal] [/color]
[color=lime] [/color]



Cara Membuat Teks Berjalan (Marquee) di CBOX
Apit kata-kata yang ingin dibuat bergerak dengan [scroll] dan [/scroll]
Contoh: [scroll]teks berjalan[/scroll]


Cara Membuat Teks Ber Link di CBOX
Apit kata-kata yang ingin diberi link dengan [url=alamattujuan] dan [/url]
Contoh: [url=http://www.rayfs.co.cc]Blogger Lamongan[/url]


Sharing kata kata :

[b][big][scroll]blogwalking pagi sobat[/scroll][/big][/b]
[b][big][scroll]kunjungan siang sobat[/scroll][/big][/b]
[b][big][scroll]visiting sore sobat[/scroll][/big][/b]
[b][big][scroll]berkunjung malam sobat[/scroll][/big][/b]
[b][big][scroll][color=blue]blogwalking pagi sobat[/color][/scroll][/big][/b]
[big][scroll][color=blue]blogwalking siang sobat[/color][/scroll][/big]

Sumber Blogger Lamongan

16 komentar:

  1. bermanfaat artikel-nya sob :)

    thx berbaginya :)

    :D

    BalasHapus
  2. nice post friend..
    blogwalking disini. utk senggol-senggol. ditunggu knjngn balik na shbt.

    BalasHapus
  3. sip sob..... aku request cara ganti icon shoutmix dong.... http://vikrymadz.blogspot.com

    BalasHapus
  4. dengan tampilan unik di cbox membuat orang penasaran hehe

    BalasHapus
  5. i like it.. thanks ats infonya gan...

    BalasHapus
  6. makasih kawan atas komennya..

    BalasHapus
  7. MANTAP NIGAN..LUAR BIASA..IZIN GUNAIN AH..HEHE

    BalasHapus
  8. langsung dicoba di buku tamunya agan. hehe..
    kalo bikin background buku tamu gimana mas?

    BalasHapus
  9. wah makasi sobat..!!!
    uda lama sy cari2 cara ini..!!!
    maklum newbie sob...!!!

    BalasHapus
  10. wah lmu yg sangat bermanfaat..tanks sharenya....semoga tambah sukses

    BalasHapus
  11. woo bagus gan....walau ane gak pakai tp lumayan buat nambah ilmu

    BalasHapus
  12. Your post is really nice. I enjoy chatting in Cbox :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer