Breaking News
Loading...

Budaya Berbagi Dalam Komunitas Blogwalking /20’

Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20'



     Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20' sangat saya rasakan pada awal tahun 2011. Mulai dari tukeran link, saling follow, kontes seo, blogwalking,  seputar tanya jawab di komunitas ini dan lain - lain. awalnya saya hanya iseng saja masuk ke komunitas blogwalking /20', tapi lama kelamaan kemanfaatan saya masuk ke komunitas blogwalking /20' mulai terasa yaitu bertambahnya wawasan saya di dunia internet.
     Mengapa saya bisa bertambah wawasannya ? karena waktu saya blogwalking dengan komunitas blogwalking/20' banyak sekali blog / web yang isinya bermacam macam. Pada saat saya blogwaking saya tidak hanya komen doank tapi membaca isi dari blog para sobat komunitas blogwalking /20'. contohnya ada yang blognya berisi software, tutorial photoshop, hacking, trik komputer, kontes seo, hardware dan masih banyak lagi lainnya. Karena itulah saya memberikan motto untuk blog saya Blogging Is Knowledge.
     budaya berbagi dalam komunitas blogwalking /20' yang diterapkan mulai dari komentar, kritik, saran, menjawab pertanyaan, bertanya dan lain - lain sangat berguna kepada para blogger maupun para komunitas blogwalking /20' yang masih bingung seputar dunia maya. Komunikasi sesama komunitas blogwalking /20' juga kami erat guna mempererat persahabatan antara sesama teman para komunitas blogwalking /20' dan kami juga menjujung nilai tinggi sportifitas dalam hal kontes blog untuk tidak bermain curang. Kritik dan saran merupakan prioritas kami dalam melakukan pengembangan komunitas blogwalking /20'. berbagi dan menjawab adalah pelayanan kami dari komunitas blogwalking /20'. Itu semua adalah budaya berbagi dalam komunitas blogwalking /20' yang tidak pernah lelah memberikan informasi, kritikan, saran untuk mengembangkan komunitas blogwalking /20' maupun blog sobat yang masih baru. Mari kita Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20'.
Saya berterimakasih kepada  para admin komunitas blogwalking /20' :

Yang telah menyelenggarakan kontes ini. Semoga kontes ini menjadi acuan untuk para blogger untuk semangat blogwalking dan berbagi ilmu sesama teman-teman komunitas blogwalking /20'.
sekian dari saya semoga bermanfaat untuk semua.

Salam Komunitas blogwalking /20' dari saya BLOGGER INDONESIA


ILMU INTERNET


74 komentar:

  1. Ente udah di posisi wahid gan .... :)

    Tapi postingan khususnya belum ada ya? Postingan yang dikutsertakan.

    Semoga sukses untuk Kontes2 lainya gan :)

    BalasHapus
  2. Assalamualaikum..
    1. Salam kenal, mau nanya ini kontes apa? SEO atau Review

    BalasHapus
  3. Kunjungan Balik Sob, follow back yah,, buat menjalin persahabatan sesama blogger,

    BalasHapus
  4. memang kita harus membudayakan komunitas...

    BalasHapus
  5. ya.... silahkan..udah aku buka lowongan follow blog-nya.... follow aku ya :)


    http://akudanhanyaakusaja.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Berkunjung, salam kenal, sukses ya sobat :)

    BalasHapus
  7. Selamat mengikuti kontes SEO Award KBw /20'
    Semoga tindakan sobat ini dapat dikuti juga oleh sahabat blogger yang lain… khususnya anggota KBw /20’
    Mari bersama kita tumbuhkan budaya berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’…
    Misalnya, saling berkunjung dan memberi komentar (agar traffic kita sama-sama bisa meningkat)…
    Sekali lagi aku ucapkan sukses untukmu sobatku Rey Ferdian {Blog Ilmu Internet} :D
    aku selalu mendukungmu… :)

    BalasHapus
  8. termia kasih sobat ajim yang telah mendukung saya semoga saya bisa memenangkan kontes ini...

    BalasHapus
  9. ikutan berkunjung
    salam kenal yah

    BalasHapus
  10. salam kenal juga...blogger indonesia

    BalasHapus
  11. Mantap gan.. salam kenal gan.
    btw boleh tukeran linknya g nih gan !!
    ditunggu confirmnya gan ! Makasih gan

    BalasHapus
  12. Good luck Gan,... saya salut dgn anda.. posisi blog nya mantap...

    BalasHapus
  13. sukses trus ya sob... lam knal

    BalasHapus
  14. terma kasih kepada sobat blogger yang telah mendukung saya.
    @ Ary_Putra : alamat blog kamu apa?

    BalasHapus
  15. Nih alamt Blog aku bro
    http://collection27.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. wah, berkunjung lagi kawan sesama anggota BW/20... ixixiix

    BalasHapus
  17. blogwalking salah satu cara ampuh meningkatkan ranking alexa
    salam
    http://stopkeringatberlebih.com

    BalasHapus
  18. dah aku follow,,,follow balik yaa...

    BalasHapus
  19. mantap sobat.saya akan dukung terus para peserta Kontes.semoga sukses ya..

    BalasHapus
  20. Terima Kasih kawan2 ku yang mendukung saya. semoga yang telah mendukungku, blog nya bisa sukses dan terkenal

    BalasHapus
  21. kok saya kagak ngerti, kontesnya....

    BalasHapus
  22. wah ikutan kontes ya gan, saya dukung gan moga menang dan trus semnagat utuk blogwalking :)

    BalasHapus
  23. Saya jadi penonton aja deh :)

    BalasHapus
  24. semoga bisa juara kontes ini sob.... ane salut ma loe sob.... http://vikrymadz.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. ... semangat, semangat bro !
    menurutku, kalah menang sudah biasa dalam perlombaan, yang penting lakukan yg terbaik,
    sobat !

    BalasHapus
  26. Good luck dan salam kenal buat sobat di komunitas Blogwalking /20'

    BalasHapus
  27. Terus kibarkan Bendera Blogwalking sobat
    aku selalu mendukungmu :)

    BalasHapus
  28. Salam KBW..... semoga semoga mbah google ga salah pilih deh :)

    BalasHapus
  29. Makasih semuanya yang telah mendukung saya. Saya selalu semangat dan berjuang untuk menjadi yang terbaik.

    BalasHapus
  30. Wah, bagus ni perlu di tiru caranya. Salam Kenal Semuanya. Blogwalking paling saya sukankarena dapat menjadi satu titik acuan dalam referensi menulis. Selain itu mempererat persahabatan dan juga index google.

    BalasHapus
  31. Pls submit blog mas bro....

    BalasHapus
  32. Berkunjung ke blog sahabat yang keren ini

    BalasHapus
  33. Sungguh bermanfaat memang sahabat. untuk komunitas yang terbilg sngt membantu ini. Selain menambah followers blog, dll yg tujuan utm na adlah meningkat traffic blog kita di SE. agar mnjd lebih dikenal oleh orang bnyk didunia maya!! pokok na mah OK punya lah kreativ sekali. Salam Sukses Sahabat n Salam Blogger!!!

    BalasHapus
  34. Saya dukung gan,
    semoga menang kontesnya.

    BalasHapus
  35. pagi gan,sukses selalu

    mari saling bertukar komentar

    BalasHapus
  36. wew... ajarin ge dong gan, pemula nieh...

    BalasHapus
  37. hmmm...
    ane dah masuk lom yah ....
    mau msuk atau belum yang penting ane ikut aktif aja :D

    BalasHapus
  38. pasang iklan dan promosi bisnis anda di sini ajja d jamin laris

    BalasHapus
  39. Salam BW, sob ini kontes ya
    semoga sukses

    BalasHapus
  40. keren banget nih blognya gan..
    ditunggu kunjungannya ya

    BalasHapus
  41. mari kita saling berkunjung, untuk menambah traffik blog kita

    BalasHapus
  42. Lanjutkan sob.
    Keren blognya makin rame aja nih...

    BalasHapus
  43. lanjutkan terus sob, selamat bertanding...

    BalasHapus
  44. thanks sobat atas komennya..

    BalasHapus
  45. lagi blogwalking, brenti di sini gan :D

    BalasHapus
  46. hello... blogwalking.. :)

    BalasHapus
  47. Hadir sore membawa dukungan dari Papua!Semoga kaulah yg terbaik dan jadi juaranya!

    BalasHapus
  48. tks sobat atas kunjung and komennya..lagi offline jdi foto profil gak ada...

    BalasHapus
  49. keren gan,ditunggu kunjungan baliknya ya

    BalasHapus
  50. saya sering hadir tu di facebooknya,,,

    oh iya saya mau berbagi nieh,,
    ikuti bisnis murah mau,, modalnya cuma 18 ribu rupiah,,, peluang anda 181 juta,,, tak ada penipuan disini,, hanya di www.18ribu.com/?id=raystaycool
    baca aja dulu untuk jelasnya,,,,
    ikut dari id saya ya mas,,, ada bonus untuk anda,, atau konfirmasi dulu lewat sms ke 085277642025

    coba aja anda kunjungi www.18ribu.com/?id=raystaycool
    baca2 aja dulu,, atau langsung daftar,, ntar akan ada arahan dari saya melalui sms,,,
    ini bisnis murah dan terlaris 2011,,, segera, peluang kita besar,,

    BalasHapus
  51. blogwalking.........tukeran link yuk gan

    BalasHapus
  52. AHHAHAHAHA... KREN KREATIF.. HEHE.. SIIP DCCC..... SAYA SUDAH FOLLOW SOBAT... FOLLOW BACK YA SUPA SAYA ENAK BERLANGGAAN.. THANKS

    BalasHapus
  53. Komunitas blogwalking /20 terus berkibar, semoga tambah maju and semakin dikenal...

    BalasHapus
  54. hi .... xlink plz ????
    Your link is already in my blogroll, plz add mine. thx

    BalasHapus
  55. makasih untuk info nya bro........



    dari : http://banndit-xp.blogspot.com

    BalasHapus
  56. Nice blog, keep on update.
    Salam kenal.

    BalasHapus
  57. Keep Posting gan..
    Salam kompak n sukses slalu bwt agan.

    BalasHapus
  58. jasa buat account google adsense hanya 30rb, bisa diblog bhs indonesia,berminat?call/sms 02168936593, setelah account jadi.. baru bayar..

    BalasHapus
  59. thanks semuanya atas komentar dan kunjungannya..

    BalasHapus
  60. Pengen ikutan gabung deh di komunitasnya

    BalasHapus
  61. Dah ku follow gan,minta falbacknya dong gan,kalo gak keberatan,hehehehe

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer