Breaking News
Loading...

Daftar Social Bookmark Terbaru

http://dwikisetiyawan.files.wordpress.com/2010/07/social-bookmark-indonesia.jpg

Membuat tab view menu di blogSocial bookmark adalah suatu layanan penyedia informasi kepada pengguna internet. Prinsip kerja social bookmark ini mereka tidak menulis artikel melain orang lain atau blogger yang mensubmit artikel di situs mereka.
Submit artikel ke social bookmark adalah salah satu teknik seo off page, yang memiliki banyak manfaatnya. Seorang master SEO setiap hari berburu sosial bookmark baru untuk meningkatkan backlink ke artikelnya. yang di konteskannya

Berikut ini beberapa manfaat kita Submit artikel ke social bookmark
1.Mudah terindeks di serp (search engine result page)
2.Meningkatkan pengunjung
3.Meningkatkan kualitas artikel kita, karena menjadi backlink untuk artikel


Daftar situs social bookmark indonesia terbaru:

1    http://www.populerkan.com     
2    http://www.beritapilihan.com 
3    http://lintasberita.com/ 
4    http://infogue.com/     
5    http://www.kombes.com/
6    http://debuk.com/ 
7    http://negeriku.info/ 
8    http://www.beritahusaya.com/ 
9    http://bookmarking.bloggerceria.info/ 
10  http://www.beritague.com/ 
11  http://www.bookmarkindonesia.com/ 
12  http://www.situsportal.com/ 
13  http://sekilasinfo.net/ 
14  http://www.indokami.com/ 
15  http://www.antarblog.com/ 
16  http://directory.blogbareng.com/ 
17  http://bagikan.com/ 
18  http://sundulberita.com/ 
19  http://memburu.info/ 
20  http://www.bookmarkdofollow.com/ 
21  http://cherianews.info/ 
22  http://www.yebooo.com/ 
23  http://duzz.us/ 
24  http://www.duniaberitaterkini.com/ 
25  http://www.definisi.net/ 
26  http://www.indobookmark.com/ 
27  http://www.sajikan.com/ 
28  http://www.satuportal.net/ 
29  http://www.postingku.com/ 
30  http://www.kejartayang.com/
31  http://www.liputankhusus.com/

Daftar situs social bookmark luar terbaru :
1.digg.com
2.diigo.com
3.slashdot.org
4.del.icio.us
5.identi.ca
6.google.com/bookmarks
7.stumbleupon.com
8.technorati.com
9.digg.com.my
10.blogmarks.net
11. sosialmonkee.com

dari daftar social bookmark di atas saya hanya pakai social bookmark indonesia nomor 1,2,3 dan 4 dan hasilnya sangat agus untuk SERP blog saya. sekian artikel dari saya semga bermanfaat.

18 komentar:

  1. Weh... banyak juga ternyata.~~ kirain cuma lintas berita aja.. hehehee..
    sip2 inponya..!! :D

    BalasHapus
  2. Keren Ni supaya Mudah terindeks di serp (search engine result page) thx inpoh

    BalasHapus
  3. wah, mantap sob.... izin bookmark sob...

    BalasHapus
  4. kalo saya sih cuma pake lintasberita ma digg aja ...

    makasih infonya sob ... :)

    BalasHapus
  5. pertama kali berkunjung ke web ini....tapi sy mau ikutan juga ah....

    BalasHapus
  6. ternyata banyak juga yaa, siap-siap meluncur.

    BalasHapus
  7. info bagus sob!!
    ane baru tau kalo nge submit artikel ke social bookmark bisa nambah pengunjung!

    BalasHapus
  8. jadi tau deh.. thanks infonya

    BalasHapus
  9. info yang sangat bermanfaat..trimakasih..

    BalasHapus
  10. Mungkin yang lagi ikut kontes SEO, bisa langsung dipraktekan...

    BalasHapus
  11. info yang menarik dan bermanfaat di awal tahun, thanks ya sahabat.

    BalasHapus
  12. Artikelnya bagus sob... Cocok untuk temen2 yg lagi kontes SEO...

    BalasHapus
  13. Infonya bagus sob saya coba dulu ...

    BalasHapus
  14. Daftar situs social bookmark yang lengkap sob..makasih infonya sangat membantu

    BalasHapus
  15. Ijin meluncur ke TKP gan,. terima kasih

    BalasHapus
  16. posisi postingan di page google suka kalah dibanding social bookmark, tapi lumayan nambahin traffik

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer