Breaking News
Loading...

Alasan Mengapa Domain co.cc di Banned Google ?

Hari kamis tanggal 30 juni 2011 Google telah menyatakan banned domain co.cc dari perderannya. Langkah ini membuat sebagian blogger yang memakai domain co.cc maupun pemilik domain co.cc merasa kecewa dengan google. Mau gak mau mereka harus default domain atau berganti domain. Mungkin menurut saya google banned domain co.cc karena banyak sekali situs agc / jebakan/  copas/ konten tidak orisinil yang di buat dari domain ini. buat yang memiliki domain co.cc saya ikut berduka atas hilangnya co.cc dari peredaran google. Mungkin ini merupakan ujian dari Google kepada para blogger yang memakai domain co.cc setelah Google memberikan Pagerank. ini gan kalau mau lihat buktinya
site:co.cc



SARAN saya jangan jadi ini sebuah kekecewan tapi jadikan ini untuk semangat terus dalam kreativitas blogging. Maju terus Blogger Indonesia.....

11 komentar:

  1. wah... yang bener nih sobat..
    gawat kalau begitu..
    saya pake co.cc lagi...

    BalasHapus
  2. kalau begitu segera bersiap buat para pengguna co.cc...

    wayahnaa.. ^_

    BalasHapus
  3. alasan menurut ente ya gan ?? bisa dipertanggung jawabkan g tuh alasan ente ??

    BalasHapus
  4. rugi saya pake domain co cc gan !!! :(, sekalian koment balik ya gan dode-xpblog.blogspot.com

    BalasHapus
  5. @ Oral and Written : itu menurut kabar yg saya dapatkan , kalau mau lebih benar tanya aja sama google..
    @ teras Info : betul gan !!
    @ dNoxs : buat apa dipertanggung jawabkan ini keputusan google..
    @ Dode-Xp [NEW] Creativity : ok Gan Komen balik !!!

    BalasHapus
  6. ganti ke .com atau domain indonesia ajah klo gitu

    BalasHapus
  7. Sial.. aku terpaksa balik ke blogspot.....
    jadi alexa ku mulai dari no data lagi deh.....

    BalasHapus
  8. @ ario saja : ganti ke .com aja gan pastinya bagus.

    @Love is Blogger | Tips dan Trik Blogger | Tips dan Trik Seo : ya, apa boleh buat gan keputusan google...saya berharap mudah2 an co.cc segera kembali dari peredaran google :)

    BalasHapus
  9. ok gan ,, makasih artikel'a ..
    sukses slalu gan ..

    BalasHapus
  10. Tapi kok barusan ane , ganti dari blogspot ke Co.cc bisa tuh??

    Visit Balik KLIK DI SINI YA ^_^

    BalasHapus
  11. sy berubah kepada .info domain murah aja.
    cth sy >>www.wirelessarea.info<<

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer