Breaking News
Loading...

Hack Facebook

Cara Hack Facebook

Cara hack facebook - Mau iseng? begini nich cara hack facebook atau membekukan account Facebook Membekukan/freeze. Caranya mudah banget, silakan download softwarenya disini. Setelah didwonload, exstract filenya dan jalankan.

Langkah menggunakan facebook freezer:
1. ketikkan email target pada Form eMail (harus diketahui dulu email FB target).
2. Klik Frezee
3. Tunggu sampai proses selesai 100%
4. Efeknya account yang di Frezee tidak akan bisa login, jika anda suah merasa "puas" dan ingin membebaskan target silakan klik "stop freezer".

Dengan begitu anda telah berhasil nge-hack facebook temen atau siapapun.
Selamat mencoba.....

8 komentar:

  1. knapa mas susah cari yang versi mr.unknown nya... yang bisa Gz'z

    BalasHapus
  2. @M. nur fachmi :..wahh saya saranin pakai keylogger aja...tks

    BalasHapus
  3. betul tuh pakai keylogger aj

    BalasHapus
  4. udh gak bisa digunakan lagi ya sob ?

    BalasHapus
  5. mending pake keylogger aja..!!!

    http://isalgames.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. disini gan download nya yang paling bawah http://raytkj.blogspot.com/2010/12/3-software-keylogger-terbaik.html ok !!!

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer