Breaking News
Loading...

Cara Memutuskan Jaringan Orang

.

INTERNET CEPAT DENGAN NETCUT 3.2

Apakah anda bosan menunggu apabila browsing dengan hotspot karena banyak pengguna ? jangan cemas……
Gunakanlah program netcut 3.2, dengan program ini kita dapat menghentikan hotspot milik orang lain, cara kerja program ini adalah program ini mendetect semua pengguna hotspot dalam area hostspot, lalu setelah medetect pengguna, di program akan muncul IP para pengguna hotspot di area hotspot yang anda gunakan, setelah itu apabila anda ingin memberhentikan pengguna lainnya, klik IP orang tersebut, lalu klik cut off, jika ingin browsing kita menjadi lebih cepat, cut off lah semua pengguna hotspot, tetapi jangan meng cut off IP anda dan IP server, kalau itu anda lakukan maka anda tidak dapat browsing karena IP anda akan terblokir oleh progam netcut 3.0 yang anda jalankan sendiri, atau IP server anda akan terputus
secara teori semakin sedikit penguna internet / hotspot, maka semakin cepat internet yang kita pakai……
Download disini softwarenya
Caranya gampang,.
  1. Tentunya kita instal dulu program netcutnya
  2. Buka program netcut yang sudah temen-temen instal
  3. Setelah program terbuka, akan muncul IP yang terkoneksi dengan wifi beserta nama hostnya, temen-temen cuma perlu pilih ip yang ingin di cut trus pilih Cut Off
  4. Cress putus sudah koneksi laptop temen sebelah
  5. Gampang bukan caranya
Nah Sekarang yang jadi pertanyaa, gimana kalo kita yang di cut,.?? Tentunya klo mau menyerang kita juga musti siap bertahan, ya ga?
Untuk cara mengatasi netcut akan saya jelaskan pada posting selanjutnya

7 komentar:

  1. salam kenal bro,
    trik ini berguna banget…perlu di coba nih.
    soalnya temen sekamar klo ngenet sampe malem2…..

    BalasHapus
  2. mangstap gan. yang penting bisa kerjain orang dah senang. :lol:

    BalasHapus
  3. hajar terus gan.. yang penting bisa kerjain orang. wakka.ka. Netcut memang jago punya

    BalasHapus
  4. baru aja kena netcut aku bung.. makasih dah berbagi ilmu

    BalasHapus
  5. cara mengetahui ip addres milik kita sendiri gmn?takut salah cut

    BalasHapus
  6. gini caranya
    di desktop ketik win+R bareng
    ketik CMD
    ipconfig
    di situ akan klihatan IP addres kamu

    BalasHapus
  7. Mantap gan teman2 di kampus hoby bgt tu motongin jaringan wifi

    BalasHapus

Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog sederhana ini, Tidak ada salahnya untuk memberikan komentar untuk kemajuan blog ini.
Catatan komentar yang tidak ditampilkan :
1. Komentar SPAM
2. Komentar tidak bermutu / tidak nyambung.
3. Memasukan Link ke dalam kotak komentar blog.

 
Toggle Footer